Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Олег Владимирович Квятковский

Документы агента проверены

1,0・2 отзыва

Опыт работы

Более 10 лет

На Циан

14 лет 1 месяц

В работе

нет объектов
О себе

Профессиональный переговорщик, знающий рынок и схемы сделок изнутри, знаю, как подобрать хорошее и выгодное решение своему работодателю, которое полностью удовлетворит его потребности, знаю, как начинать и вести переговорный процесс, как проводить торги и ка...

Развернуть

Специализация

Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Ипотечное кредитование: ипотека, Другие услуги: консультации

Регион работы

Москва, Московская область

Агентство

Частный маклер

Отзывы о специалисте
ID:76440520

Это чистой воды афера! Нет цели продать квартиру, только получить аванс. С самого начала идут на конфликт с реальными покупателями.

ID:19670680

Крайне неприятно удивлена отношением данного "специалиста" к потенциальному покупателю! Считаю некорректным такое обращение ( и это мягко сказано!), работа не профессионала ! Не хотела бы иметь дело с таким агентом! Не мог ответить на вопросы по квартире, выставленной им на продажу и вместо того, чтобы пообещать уточнить определенные моменты у собственника, откровенно хамил. Вряд ли такой "профессионал", бросающий трубку телефона, сможет продать выставленную им квартиру. А жаль, мы бы купили, если бы не такое хамское отношение.

Контакты
+7 985 287-XX-XX Показать
Активность на Циан
Советы400
Квартира с обременением

Покупатель находится в цепочке. Он покупает квартиру у собственника, который, продавая ему квартиру и получая от него деньги, покупает другую квартиру, которая имеет...

Большинство рисков вторичного рынка жилой недвижимости сводятся к одному – возможному признанию сделки недействительной по решению суда, вследствие нарушения прав участника сделки, нарушения прав третьих лиц, или нарушения закона. Чтобы снизить риски, возникающие при покупке любой жилой недвижимости, их нужно, как минимум, знать. Как максимум – уметь оценивать. Под знанием рисков подразумевается понимание покупателя, что конкретно может ему грозить в том или ином случае. Под оценкой рисков подразумевается решение покупателя — стоит ли принимать риск или нет. А это, как раз и зависит от знания покупателя этих рисков и понимания как от них защищаться.