Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Конди Нова»
Эскроу

ЖК «Конди Нова»

Сдача в 4 кв. 2022
Перейти на сайт ЖК
Республика Башкортостан, Уфа, Кировский, Радио, улица Менделеева
Срок сдачи
2022
Класс
Комфорт
Этажность
от 5 до 25
Корпусов
2 корпуса
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Без отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «Конди Нова»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Конди Нова»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Конди Нова»

Жилой комплекс «Конди Нова» - первый в Уфе проект редевелопмента промышленной зоны с ревитализацией фабричного здания в жилой дом с самыми актуальными трендами в дизайне и стиле жизни для динамичных людей, живущих в современном ритме, в экологичном центре города — месте притяжения для жителей и гостей столицы.

Квартал находится на территории бывшей кондитерской фабрики, которая 40 лет дарила людям вкусные кондитерские изделия и положительные эмоции. Знаковое место: воспоминания из детства, школьные экскурсии на фабрику, десерты «Конди» — атрибут праздничного стола.

Знаковый квартал «Конди Нова» расположен в зеленой части Уфы, в квартале, ограниченном ул. Менделеева, Обская, Горбатова. «Зеленая роща» один из наиболее развитых и престижных районов города.

«Зеленая роща» оправдывает свое название и остаётся одним из наиболее зелёных и чистых районов Уфы. Район окружен лесом, а правую сторону зеленого массива огибает река Уфа. Со всех сторон открываются прекрасные живописные виды.

Квартальная застройка из 6-ти домов комфорт-класса: 5 высоток переменной этажности от 15 до 25 этажей и здание фабрики — 6-ти этажный жилой дом в стиле лофт. Здания выглядят благородно и эффектно благодаря гармоничному сочетанию облицовочных материалов торговой марки White Hills и фиброцементных панелей из Японии KMEW.

5-ти уровневая система безопасности:

1. По периметру жилого комплекса «Конди Нова» предусмотрено элегантное ограждение. Никто чужой не попадет к вам во двор.

2. По всему периметру квартала «Конди Нова» будет реализовано круглосуточное видеонаблюдение. Чтобы не оставалось «слепых» зон, камеры будут установлены на всех входных группах, в лобби, в подземном паркинге, во дворе, что позволит обеспечить максимальную безопасность жителей.

3. Для максимальной безопасности спроектирована 2-ступенчатая система контроля доступа. Первая ступень контроля расположена при входе в жилой комплекс со стороны улицы, вторая ступень — при входе в лобби.

4. Сотрудники службы безопасности будут круглосуточно заботиться о порядке в квартале и о вашей безопасности.

5. Ограничение доступа автомобиля на территорию двора. Благодаря этому вы и ваша семья сможете безопасно проводить время в роскошных зонах отдыха.

Главной концепцией благоутсройства является создание уникального пространства, тесно связанного с кондитерской фабрикой, как аллюзия на конфетную историю места.

Во дворе будут предусмотрены следующие зоны: променад, уличные тренажеры, пешеходный фонтан, детские площадки для различных возрастов.

Особенности комплекса

  • Архитектура

  • Входная группа

  • Парковка

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр
Видеонаблюдение
Пропускная система
Круглосуточная охрана

Варианты отделки

  • Без отделки

Застройщик Талан
Год основанияв 2002 году
Строится14 домов в 9 ЖК
Федеральная компания «Талан» уже 15 лет строит комфортные дома по всей России. Мы реализуем объекты в Ижевске, Перми, Уфе, Набережных Челнах. В 2016 году приобрели площадки в Твери и Тюмени, в 2017 году – в Хабаровске. В планах компании постоянно наращивать географию своего присутствия. Для нас важно создавать комфортную среду в...Подробное описание

ЖК «Конди Нова» — ипотека от банков

Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.

Вопросы и отзывы о ЖК «Конди Нова»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Конди Нова»