Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Новая Дема»
Надёжный ЖК
Эскроу

ЖК «Новая Дема»

Сдача в 2021-2022
Перейти на сайт ЖК
Республика Башкортостан, Уфа, Дёмский, Дагестанская улица
Срок сдачи
2021—2022
Класс
Эконом
Этажность
от 8 до 13
Корпусов
6 корпусов
Тип дома
Панельный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Новая Дема»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Новая Дема»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Есть корпуса, проверенные на надежность

Узнать больше

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Новая Дема»

ЖК "Новая Дема" располагается в границах Демского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан, который является одним из самых экологически чистых и активно развивается: возводятся современные жилые микрорайоны, происходят значительные изменения в дорожно-транспортной инфраструктуре. Производственный потенциал района является одной из отправных точек для редевелопмента этих территорий. Неоспоримое преимущество, позволяющее выделить данную территорию среди других городских локаций – географическое положение.

Новая Дема обладает уникальными ресурсами, способным обеспечить жителей города Уфы не только качественной средой для жизни, но и стать новым центром деловой, общественной и культурной занятости населения.

Новая Дема – это территория здорового образа жизни во всех ее проявлениях. Активные занятия на свежем воздухе или спокойное времяпрепровождение в тиши городского парка – инфраструктура района предполагает комфорт в любой ситуации. Важной частью системы кварталов являются велосипедные маршруты, которые служат как для связи между разными частями Новой Демы, так и для ведения активного образа жизни. Безопасные и удобные веломаршруты пройдут по наиболее проходным улицам района, что даст возможность их использования максимальным количеством жителей.

Новая Дема – это огромная территория, объединенная не только транспортной и социальной, но и «зеленой инфраструктурой». Важными элементами ее являются открытые общественные площадки, парковые зоны, зеленые коридоры, места отдыха и активностей, пешеходные маршруты и велодорожки.

Основными принципами, выбранными для формирования инфраструктуры, выбраны комфорт, безопасность и качество.  Школы и детские сады Новой Демы являются центрами кварталов, расположенными в глубине дворов и формирующими точки притяжения. Это не просто образовательные учреждения, а важные структурные элементы комфортной среды.

В рамках развития транспортной инфраструктуры будут созданы новые пешеходные маршруты, не пересекающиеся с автомобильными и внутриквартальными дорогами, получит развитие железнодорожная сеть, будет построен ТПУ «Новая Дема», который станет центром нового транспортного городского узла.

Микрорайоны Новой Демы будут состоять из 11-ти разнообразных кварталов, каждый с индивидуальным стилем. Нам важно, чтобы каждый район обрёл свою индивидуальность, а также сохранял в себе атмосферу заявленного стиля жизни:

  • Несколько вариантов архитектурных стратегий для различных типов кварталов.
  • Зонирование кварталов по типу укладов городской жизни – город для всех и каждого.
  • Создание тематических пространств и кластеров.
  • Формирование новых общественных пространств разных форматов – от городских площадей до бульваров.
  • Все многообразие жизни современного мегаполиса в одном проекте.
 
 
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик ГК КПД
Год основанияв 1999 году
Строится8 домов в 3 ЖК
Группа компаний «Крупно-панельное домостроение» — крупнейший в республике строительный холдинг, имеющий многолетнюю историю успешного развития. Группа КПД — динамично развивающаяся группа компаний, участники которой имеют огромный опыт строительства доступного и комфортного жилья, отвечающего самым современным стандартам и требо...Подробное описание

ЖК «Новая Дема» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Надёжность корпусов проверена по 7 критериям надежности

Не выявлено фактов банкротства застройщика
Полный комплект документов на ЕИСЖС
Компании нет в реестре проблемных застройщиков
Актуальная версия проектной декларации
Имеется действующее разрешение на строительство
Актуальные фотографии хода строительства
Перенос плановых сроков строительства — не более 2 раз на срок до 2 месяцев
Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.

Вопросы и отзывы о ЖК «Новая Дема»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Новая Дема»