ЖК «Снегири»

ЖК «Снегири»

Сдан
Республика Башкортостан, Стерлитамак, Советский мкр
Срок сдачи
2017—2020
Класс
Эконом
Этажность
15
Корпусов
4 корпуса
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Отдельная многоуровневая, гостевая

Акции в ЖК «Снегири»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Снегири»

2-комнатные
3,5 млн ₽*
Студии
1,3 млн ₽*
*Цены указаны на квартиры от застройщика

О жилом комплексе ЖК «Снегири»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

ЖК «Снегири» расположен в Советском районе Стерлитамака, на территории Старого города. Корпуса находятся недалеко от пересечения улиц Сагитова и Набережной, рядом пролегают основные городские магистрали: улицы Мира, Гоголя, 23 Мая, Ильича. Транспортная доступность микрорайона застройки оценивается как хорошая. С учетом того, что вокруг преобладает частная застройка, загруженность дорог невелика. Добраться до любого из районов города на автомобиле можно примерно за полчаса.

Хорошо развита в городе и сеть общественного транспорта. К услугам горожан троллейбусы, автобусы и маршрутные такси. До ближайшей остановки можно дойти за несколько минут, что очень удобно жителям новостройки, работающим в других микрорайонах города. Расстояние до железнодорожного вокзала – менее трех километров, до автовокзала, откуда отправляются автобусы в другие населенные пункты республики и соседние регионы, – 3,5 км.

Инфраструктура

ЖК «Снегири» формально относится к эконом-классу, поэтому территория двора будет открыта. На придомовой территории предусмотрено создание игрового городка, спортивной площадки, места для выгула домашних животных, тротуаров, проездов для автотранспорта, разбивка газонов и клумб. Рядом с корпусами спроектирован встроенно-пристроенный паркинг вместимостью 200 автомобилей, а также открытые гостевые автостоянки. На цокольном этаже новых домов расположены коммерческие площади, в этих помещениях будут работать предприятия торговой и сервисной сферы.

Инфраструктура Советского района Стерлитамака уже сформирована и развита на достаточно хорошем уровне. В радиусе до 1,5 км (до пятнадцати минут пешком) расположено четыре школы, лицей, гимназия, частное учебное заведение «Кингсман», пять детских садов, детская поликлиника, городская больница с поликлиническим отделением для взрослых, аптеки, офисы банков, государственные учреждения, отделение почты и другие социально значимые заведения. Рядом с жилым комплексом «Снегири» достаточно и торговых предприятий. Местные жители совершают покупки в торговых центрах («Байрам», «Гермес», «Сезон», «Ардо», «Город»), супермаркетах «Магнит» и «Пятерочка», на меховом и строительном рынках, в небольших магазинах шаговой доступности.

Уровень благоустройства городских территорий – на высоте, недаром Стерлитамак – лидер по этому параметру среди всех городов РФ с численностью жителей до 1 миллиона человек. Экологическая ситуация в районе также не вызывает опасений – здесь много зелени, отсутствуют промышленные предприятия и плотные потоки транспорта.

Надежность застройщика

Строительство жилого комплекса «Снегири» ведет компания «СтройИндустрия». Предприятие основано в 2012 году, данный проект стал пилотным для застройщика. Тем не менее в пользу компании говорит тот факт, что первый корпус жилого комплекса уже построен и введен в эксплуатацию. На очереди – здание №2 и жилой дом на пересечении проспекта Октября и улицы Интернациональная. Таким образом, застройщика «СтройИндустрия» можно считать вполне надежным, покупка квартиры в «Снегирях» сопровождается минимумом рисков.

Архитектура

Жилой комплекс «Снегири» включает в себя два здания высотой 13 этажей на одну и две секции соответственно. Стены домов выполнены из кирпича и облицованы декоративными фасадными системами, обеспечивающими высокий уровень тепло- и звукоизоляции. В квартирах строящегося корпуса будет выполнена улучшенная черновая отделка. Застройщик установит пластиковые окна, остеклит балконы, выполнит монтаж радиаторов отопления и счетчиков потребления ресурсов. В каждом подъезде предусмотрен грузовой и пассажирский лифт.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Отдельная многоуровневая
Гостевая
Застройщик СтройИндустрия (Башкортостан)
Год основанияв 2012 году
Общество с ограниченной ответственностью "СтройИндустрия"Подробное описание

ЖК «Снегири» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Снегири»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Снегири»