Цена:
за все
2 предложения
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Маяк» строится в уфимском микрорайоне Сипайлово, недалеко от развязки улиц Маршала Жукова и Юрия Гагарина. Также в формировании дорожной сети района участвует улица Сипайловская, связывающая микрорайон застройки с центральной частью города.Удаленность локации от административно-делового центра Уфы – 8,5 километров. Если добираться туда на автомобиле, на дорогу уйдет около пятнадцати минут (при отсутствии пробок). Те жители «Маяка», кто планирует передвигаться общественным транспортом, должны будут заложить на аналогичный маршрут около получаса. Ост Продажа квартир в ЖК «Маяк» -
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Голландский дворик» находится в Сипайлово. Рядом с комплексом находится школа, детский сад, городская поликлиника, стоматология, супермаркет, пляж, набережная.Преимущества: красивый вид на реку Уфа, уютная терраса на крыше, набережная для прогулок, удобная парковка.  
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2030, есть сданные · кирпичный
ЖК «Цветы Башкирии» — это ультрасовременный комплекс среднеэтажной застройки. Застройщиком жилого комплекса «Цветы Башкирии» является ГК «Архстройинвестиции». Помимо ЖК «Цветы Башкирии», он успешно реализовал несколько проектов жилых домов, пользующихся популярностью у покупателей недвижимости на первичном рынке. Квартира в новостройке - ЖК «Цветы Башкирии» -
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2026, есть сданные · кирпичный
В новом экологичном жилом комплексе «8 Марта» квартиры площадью от 26.7 м². Оптимальный вариант для покупателей с разным бюджетом и семейным статусом. Особенно это важно для тех, кто только собирается купить свою первую квартиру. ЖК «8 Марта» будет очень удачно расположен в зеленой зоне Уфы с прямым транспортным доступом к проспекту Октября.
Сдача в 2023—2027 · монолитно-кирпичный
ЖК «Новатор» - идеальный выбор для людей, предпочитающих уникальные решения. Он воплощает в себе по-настоящему инновационный подход к архитектуре и имеет узнаваемый облик. Несмотря на свои внушительные размеры, благодаря использованию пространственного метода структурирования объемов на небольшие блоки, комплекс становится более сомасштабным человеку и гармонично вписывается в окружающую среду современного города.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Городской квартал "Некрасовский" по улице Софьи Перовской в Кировском районе города Уфа.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Белые росы» - это место встречи нетронутой природы самого зеленого района Уфы и городского комфорта. Этот новый жилой комплекс в Дёме - первый из проектов, в котором еще до начала строительства жилых домов мы начали возведение детского сада.
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Удачное расположение – хорошее начало любой истории. ЖК «Июнь» расположен в Октябрьском районе, в 5 минутах ходьбы от ТЦ «Июнь». Близость проспекта Салавата Юлаева и инфраструктура района обеспечат вам транспортную доступность, удобство в передвижении и проживании в данном районе.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
«Империал» — это клубная резиденция в историческом и деловом центре Уфы с видом на Конгресс-холл и Гостиный двор. Проект создан по самым высоким стандартам для людей, которые предпочитают максимально комфортно жить и работать в центре.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
ЖК «Ботаника» — новая точка на карте нашего города. И как все новое, оно привлекает к себе внимание не только изысканным архитектурным решением, но и своим довольно удачным расположением. Неподалеку от комплекса пролегают главные магистрали города.
Циан
Консультант